Neues von der Schülerfirma KostBAR

Im Rahmen des 1. Elternabends an der Mittelschule am Turm, nutzten die Schüler die Möglichkeit, ihre Firma der Elternschaft vorzustellen. Mit nagelneuen Poloshirts und Vorbindern, bedruckt mit dem Firmenlogo, machten sich die Schülerinnen auf den Weg in die einzelnen Klassenelternabende. Im Gepäck hatten sie ihr diesjähriges Herzensprojekt – den Pausenverkauf! Sie informierten über ihre Vorhaben, Angebote und Ziele. Mit viel Mühe, Fleiß und Engagement, konnte der Verkauf von Montag bis Freitag mit einem abwechslungsreichen Angebot bereits aufgebaut werden.
Um auch die Eltern von der Qualität zu überzeugen, gab es im Anschluss an den Elternabend herzhafte Schmandfladen und Knusperbrezen zum Probieren.

An alle, die uns mit einer kleinen Spende unterstützt haben, ein großes Dankeschön!