Stadtratsfraktion der Grünen spendet IT-Pauschale

Über eine großzügige Spende in Höhe von 500€ darf sich die Mittelschule am Turm freuen. Die komplette Stadtratsfraktion der Grünen/Bündnis 90 stiftete ihre IT-Pauschale des Jahres 2020 für die Türmer.

Stellvertretend für die gesamte Mittelschule nahmen die Schulleitung, vertreten durch Rektor Gregor Fleischmann und Konrektor Olaf Dietz, die Spende von Reinhold Schultheiß, Mitglied der Fraktion, entgegen.

Finanziert werden kann damit ein Leihgerät (Tablet) für einen Schüler, der damit besser bzw. überhaupt am Homeschooling oder auch anderen digitalen Aufgaben zuhause teilnehmen kann. Diese Leihgeräte sind sehr wichtig, da viele Kinder keine Tabletts oder ähnliche Geräte besitzen.
Die Schulleiter bedankten sich sehr herzlich bei Herrn Schultheiß und diskutierten daraufhin noch über mehrere andere aktuelle Themen, die die Mittelschule am Turm betreffen, wie z.B. die erhoffte Umgestaltung des Pausenhofs.