Aktuelle Informationen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, wie aus der Presse bereits bekannt, wird der Unterricht an unserer Schule bis Ende Januar ausschließlich digital stattfinden. Beachtet bzw. beachten Sie dazu auch den unten angehängten Elternbrief des Kultusministeriums. Um verpasste Lerninhalte teilweise aufholen zu können, werden die Faschingsferien entfallen. Alle Informationen zum digitalen Unterrichtsbetrieb in den einzelnen Klassen erhaltet Ihr bzw. erhalten Sie von den Klassenlehrern.

Mit freundlichen Grüßen vom Schulleitungsteam

Elternbrief zum Unterrichtbetrieb im Januar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,
wir wünschen Euch bzw. Ihnen alles Gute für das neue Jahr. Leider beschränkt Corona unseren normalen Unterrichtsbetrieb immer noch sehr stark. Bis Ende Januar wird es keinen Präsenzunterricht im Schulhaus geben. Die Lehrerinnen und Lehrer sorgen dafür, dass es für jede Klasse einen strukturierten Ablauf des digitalen Unterrichts geben wird. Es wird auch wieder eine Notbetreuung geben. Ich bitte Euch bzw. Sie noch um etwas Geduld, weil die Regierung die genauen Bestimmungen erst im Laufe des heutigen Tages veröffentlichen wird. Sobald wir etwas Genaueres sagen können, geben wir Euch bzw. Ihnen Bescheid. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen von der Schulleitung.