Einladung zur 1. allgemeinen Elternsprechzeit im Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern!

Wir laden Sie herzlich zur 1. allgemeinen Elternsprechzeit vom Montag, 23.11. bis Donnerstag, 26.11.2020 ein.

Da wir aufgrund der verschärften Hygienevorschriften im Moment keinen Elternsprechabend in unserem Schulgebäude durchführen können, bieten wir Ihnen eine Elternsprechzeit in der KW 48 an. Wir freuen uns, wenn Sie in dieser Woche die Gelegenheit wahrnehmen, gemeinsam mit den verantwortlichen Lehrkräften den erfolgreichen Weg Ihres Kindes an unserer Schule zu besprechen.

Wir bitten Sie, den genauen Gesprächstermin mit dem jeweiligen Klassenlehrer Ihres Kindes zu vereinbaren.

Wir freuen uns, wenn Sie mit den Lehrkräften ins Gespräch kommen.

Mit freundlichen Grüßen vom Schulleitungsteam

Gregor, Fleischmann, Rektor                                                                  Olaf Dietz, Konrektor