Martin Bauer Group unterstützt Türmer

Sehr große Freude herrschte in der Mittelschule am Turm als Personalleiterin Frau Eva Beier von der Martin Bauer Group mit einer großartigen Sachspende im Gepäck zu Besuch war. Die Türmer erhielten nämlich 125 Ausgaben hochwertiger Berufskataloge.
Die aufwendig gestalteten Berufskataloge sind eine beliebte Entscheidungshilfe zur Berufswahl und werden den Mittelschülern mit ganzseitigen Berufsbeschreibungen und möglichen Alternativen, Bewerbungstipps und regionalen Ausbildungsangeboten helfen, sich im Berufe-Dschungel zu orientieren.
SchuleWirtschaftsExperte und Konrektor Olaf Dietz bedankte sich sehr herzlich bei Frau Beier und erläuterte, dass die Kataloge eine tolle Hilfe für die Berufsorientierung in den kommenden Jahren darstellen werden.

Das Foto zeigt Frau Beier und Herrn Dietz mit Schülern bei der Übergabe der Spende.