Schöne Osterferien

es werden diesmal etwas andere Ferien, in denen wir uns alle nicht so frei bewegen können, wie wir uns das wünschen würden und wie wir es vor allem gewohnt sind. Das mag vielleicht ein Nebeneffekt sein, dass wir einige Dinge wieder mehr schätzen lernen, wenn wir die Corona-Krise überwunden haben.

Das Team der Mittelschule am Turm wünscht Ihnen allen in diesen ungewöhnlichen Tagen eine gute Zeit, unseren Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien in der Hoffnung, dass es danach – in irgendeiner Form – auch wieder losgeht.

Dieser Schritt in die Normalität wird sicher nicht von jetzt auf gleich funktionieren. Wir wissen es aber heute selbst nicht, was das für den Unterricht und den Schulalltag bedeutet.

Wir bitten Sie, immer wieder mal auf unsere Homepage oder in die Edupage-App zu schauen. Dort werden Sie immer auf dem aktuellen Stand gehalten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien trotz aller Umstände, ein frohes Osterfest! Bleiben sie gesund!

Das Team der Mittelschule am Turm