Hallensportfest

Am Donnerstag, dem 21.11.19 und Freitag, dem 22.11.19 war es endlich soweit! Das langersehnte Hallensportfest in der Neustädter Markgrafenhalle stand wieder auf dem Stundenplan. In diesem Jahr durften nicht nur die Neustädter Türmer, sondern natürlich auch wieder die Diespecker Klassen an den Start gehen. Die Rektoren begrüßten jeweils alle, der insgesamt 23 Klassen der 5.-7. und 8.-10. Jahrgangsstufen des Schulverbundes und bedankten sich bei den Helferteams der 10ten Klassen.

Die Spiele waren vielfältig: Mattentransport, Speed Stacks, Sprungkorbball, Hindernislauf, Rasende Büffel, Kegeln. Glück war nötig bei der „Würfelstaffel“, bei der möglichst schnell die richtigen Zahlen gewürfelt werden mussten und außerdem gute Ausdauer beim Sprinten nötig war.

Es waren spannende Wettkämpfe, bei denen aber immer die Fairness im Vordergrund stand!!