Schüler lehren Schüler – Türmer zu Gast am bsz-Scheinfeld

In der Woche vor den Osterferien wurde unsere 7aG von der Klasse EuV 12 des bsz-Scheinfeld zu einem Aktionstag „Schüler lehren Schüler“ eingeladen. Mit viel Engagement hatten die Schülerinnen und Schüler für unsere Siebtklässler verschiedene Stationen rund um das Thema „Ostern – alles rund um´s Ei“ vorbereitet. So erhielten die Türmer bei einer Station viel Wissen über das Nahrungsmittel Ei. In einer weiteren Gruppe wurden Eier gefärbt und ein Osterkörbchen gebastelt. Natürlich durfte auch die Zubereitung leckerer Speisen nicht fehlen. So konnten sich alle Schüler am Ende des kurzweiligen und abwechslungsreichen Vormittages ein schmackhaftes Buffet bestehend aus Eierwaffeln mit Obstsalat, Gemüsesticks mit Dip, Eiersalat und selbstgebackene Brötchen schmecken lassen.