Treffpunkt Alt und Jung

Am 09. Mai 2019 engagierte sich die Klasse 7bMG der Mittelschule am Turm ganztägig in einem Projekt im Rahmen der Veranstaltung „Alt und Jung“.

Gleich morgens bestuhlte die Klasse die NeuStadthalle, deckte die Tische ein, faltete Servietten und dekorierte mit dem von den Kindergartenkindern gebastelten Tischschmuck die Tische.

Mit den Kuchenspenden vieler Eltern unserer Türmer konnten wir einen tollen Beitrag zum Kuchenbuffet beitragen. Vielen Dank an alle Kuchenbäcker und –bäckerinnen!

Am Nachmittag servierten die Schülerinnen und Schüler dann gekonnt Kaffee und Kuchen. Hierbei kamen so manche interessanten Gespräche zwischen Neustädter Senioren und unseren Schülern zustande.

Die Klasse 7bMG war sich einig, dass es ihnen sehr viel Spaß gemacht hat und sie sich auch im nächsten Jahr sehr gerne wieder um das leibliche Wohl unserer Neustädter Senioren kümmern werden.