Türmer im Skilager im Alpbachtal

Eine wunderschöne und erlebnisreiche Woche erlebten ca. 80 Mittelschüler der 7.-10.Klassen mit ihren Lehrkräften während des Skilagers in Brixlegg im Alpbachtal. Bei besten Pistenbedingungen (es hatte genügend geschneit) und Sonnenschein machten dabei die Hälfte der Schüler die „ersten Erfahrungen“, während die andere Hälfte das Erlernte der letzten Jahre anwenden und vertiefen konnte.

Hervorragend verpflegt und bestens untergebracht wurden die Schüler und Lehrkräfte im „Köckenhof“, einer Unterkunft mit tollem Panorama-Blick auf die Alpen, die die Mittelschule am Turm nun schon seit Jahrzehnten besucht. Während am Morgen und Nachmittag Skifahren angesagt war, durften die Schüler sich am Abend bei gemeinsamen Spielen und Aktionen, auch im reichlich vorhandenem Schnee, austoben. Nach dieser Woche sagten dann auch alle Türmer  übereinstimmend, dass sie auch nächstes Jahr gerne wieder kommen!